Este sábado 1 de junio, el Estadio Wembley en Inglaterra se disputa la emocionante final de la UEFA Champions League, donde el Real Madrid de España y el Borussia Dortmund de Alemania se enfrentan en el duelo más importante de la temporada.

El primer tiempo de la gran final de la Champions League terminó sin goles, pese a las constantes llegadas del Borussia Dormund, que fue superior al Real Madrid.

Sin embargo, aunque la tendencia se mantuvo en la segunda parte, Dani Carvajal desequilibró el marcador a favor de los de Casa Blanca al minuto 74, cuando tras un cobro de tiro de esquina cabeceó para marcar el 0-1 en el partido.

Por si eso no fuese suficiente para los Abejorros, llegó al minuto 83 Vinicius Jr., tras un error defensivo del Dortmund, para rematar de zurda y establecer el 0-2 en el partido y casi sentenciar la gran final para Real Madrid.

La transmisión de la final de la Champions League estará disponible en diversos canales, asegurando que los fanáticos de todo el mundo no se pierdan un solo minuto de la acción.

Horarios y transmisión de la final de la Champions League

El partido está programado para comenzar a las 9:00 de la noche hora de España. En Honduras, los aficionados podrán disfrutar de la transmisión de la final de la Champions League a partir de la 1:00 p.m.

Telecadena 7/4 de la Corporación Televicentro, se encargará de llevar el encuentro en vivo y directo, con una previa del partido que comenzará una hora antes.

Para aquellos que prefieren seguir el partido en línea, el sitio web www.deportestvc.com ofrecerá una cobertura completa.

Podrás encontrar noticias, marcadores en vivo y un minuto a minuto detallado, manteniéndote al tanto de cada jugada.

El Real Madrid, dirigido por Carlo Ancelotti, llega a esta final con un notable impulso tras ganar LaLiga y eliminar al Bayern Múnich en semifinales.

Por otro lado, el Borussia Dortmund ha tenido un camino impresionante hacia la final, eliminando al PSG en semifinales.

Esta es su primera aparición en una final de Champions desde 2013, donde también jugaron en Wembley y perdieron 2-1 contra el Bayern Múnich.

Transmisión internacional de la Liga de Campeones

La transmisión de la final de la Champions League estará disponible internacionalmente a través de ESPN.