La Selección de Fútbol de El Salvador hace su debut en las eliminatorias mundialistas rumbo a la Copa del Mundo y hoy enfrenta al combinado de Puerto Rico en un partido correspondiente al Grupo F.

El encuentro de esta tarde está programado para comenzar a las 8:30 de la tarde y se llevará a cabo en el Estadio Cuscatlán, ubicado en San Salvador.

La Selecta llega a este choque tras una derrota 3-0 frente a Argentina y un empate 1-1 contra Honduras, pero a pesar de ello, La Selecta se coloca como la favorita para conseguir una victoria.

Y es que un triunfo para los dirigidos por David Dóniga los pondría entre los primeros lugares del grupo, ya que vale mencionar que en esta fase avanzan los primeros dos de cada sector a la cuadrangular final.

Este es el primero de los tres que tendrá el cuadro centroamericano, pues posteriormente se medirá a San Vicente y Las Granadinas y Perú.

¿Dónde ver en vivo El Salvador vs Puerto Rico?

El partido se podrá ver en vivo y en directo por la señal de Canal 4 y de manera online será transmitido por TCS GO.

Una alternativa para estar al pendiente de este choque es seguir el minuto a minuto que ambas selecciones tendrán disponible en sus redes sociales.