El primer tanto de Motagua cayó al minuto 18 del primer tiempo a través de lanzamiento penal luego de una falta dentro del área de Marathón.

Con este resultado finalizó el primer tiempo, pero en la segunda etapa Isaac Castillo, al minuto 48 de tiempo corrido, se enfiló hacia el arco de Jonathan Rougier y remató de derecha para marcar el 1-1 momentáneo.

Sin embargo, el empate le duró poco al cuadro de Salomón Názar, pues al minuto 56 Auzmendi recibió un centro desde la derecha y se lanzó dentro del área para cabecear y establecer el 2-1 definitivo.

De su interés Bailando punta, David Ruiz demuestra que lleva a Honduras en la sangre

De este modo, el Motagua toma una importante ventaja de cara al duelo de vuelta, que se disputará el sábado 9 de noviembre en el Estadio Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, en el norte de Honduras, a las 3:00 de la tarde.

Al equipo de Diego Vázquez de bastará un empate o un triunfo por cualquier marcador para ser el primer finalista del Apertura, mientras que Marathón está obligado a vencer a la Águilas para estar en la gran final, pues con el empate quedaría fuera.

Entretanto, la otra llave de semifinales la jugarán este jueves Génesis y Olimpia en el Estadio Carlos Miranda, de Comayagua, partido que podrá disfrutar a través de la pantalla de su nuevo Deportes TVC.

Siga leyendo ¡De Honduras pa'l mundo! Luis Palma vuelve a brillar con gol y asistencia en goleada del Celtic