Marathón reciben este domingo al Los Potros del Olancho FC en lo que promete ser el encuentro más emocionante de la jornada 18 del torneo de la Liga Nacional de Honduras.

El duelo está programado para las 3:30 de la tarde desde el Yankel Rosenthal, donde los verdolagas buscaran mantener su posición en la tabla.

Olancho se encuentra en el cuarto lugar de la tabla con 29 puntos, por lo que pelea por los pases para quedarse con los boletos directos para la semifinal.

Por otro lado, Marathón, de la mano con Hernán 'La Tota' Medina se encuentra liderando la tabla, sin embargo, el monstruo verde desaprovecho la oportunidad de mantenerse después de su derrota ante el Victoria.

¿Quién transmite en vivo Marathón Vs Olancho FC?

El partido Marathón Vs Olancho FC se podrá ver en vivo por la señal del nuevo canal Deportes TVC..

Para quienes están en los Estados Unidos podrán seguir el minuto a minuto a través de www.deportestv.com.