Tras la derrota de los hondureños ante México el pasado 21 de noviembre en el estadio Azteca, la selección catracha deberá jugar un partido de repechaje para tratar de conseguir un puesto en la Copa América.

El encuentro será frente a Costa Rica el 23 de marzo de 2024, en Dallas, Texas, Estados Unidos.

En ese sentido, Salvador Nasralla consideró que es probable que Honduras clasifique, pues a su consideración a la Concacaf le conviene porque hay mayor concentración de catrachos en Estados Unidos, país donde se jugará competencia continental.

"A Concacaf ahora le conviene. Honduras llena los estadios y ticos hay muy pocos en Estados Unidos ( ... ), va a clasificar Honduras", dijo en la mesa redonda de Cinco Deportivo.

Derrota de Honduras ante México

Honduras cayó ante la selección de México el pasado 21 de noviembre después de un partido que duró 138 minutos y que terminó en tanda de penales que dio como resultado un 4-2.

El encuentro dejó malestar en los catrachos, quienes consideraron que la participación del árbitro Iván Barton dejó mucho que desear. Y es que Barton adicionó minutos al tiempo compensatorio, el cual fue clave para que los mexicanos empataran el marcador global (2-2) que conllevó al alargue y posterior lotería de penales.